Vorspeisen
Ziegenkäse in Serranoschinken auf Balsamico Linsen 14,00 €
Räucherlachs auf Toast verfeinert mit Senfsauce 14,00 €
Tagessuppe (siehe Tafel) 8,50 €
Spargel
Spargelcremesuppe 8,50 €
Frischer Stangenspargel
mit Rührei 21,00 €
mit rohem Schinken 23,00 €
mit gebratenem Lachsfilet 32,00 €
mit Kalbsschnitzel 34,00 €
Spargel Dreierlei ( Lachs, Kalbsschnitzel, roher Schinken) 35,00 €
Zu jedem Tellergericht reichen wir 350 g Spargel, zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
Hauptgerichte
Kalbsschnitzel mit einer großen Backkartoffel mit Sourcream und Salat 29,00€
Ribeye-Steak mit Tandori-Kartoffelecken und Zwiebelgemüse 34,00 €
Dreierlei vom Lamm (Schulter, Filet und Bratwurst) mit Pilzrisotto, 33,00 €
Knoblauch und Tomaten
Dicke Rippe in Dunkelbiersauce auf geräuchertem Kartoffelpurrée 27,00 €
und gebratener Ananas
Vegetarische Ravioloni gefüllt mit Ziegenkäse an Spinat 22,00 €
mit Senfkornsauce
Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte
Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte
Desserts
Schokoladenbrownie mit heissen Kirschen 10,50 €
Crème Brûlée aus aromatischer Vanille
serviert mit einer Kugel Salted Caramel Eis 10,50 €
Dreierlei
Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €
Beschwipstes Huhn
Vanilleeis, Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör, Baiserflocken 10,00 €
Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!
Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.
Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.
Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de