Vorspeisen
Carpaccio vom Kalb mit Trüffelmayonnaise und Rucola 14,00 €
Garnelen in Knoblauch-Sherry-Sauce 14,00 €
Tagessuppe 8,00 €
Hauptgerichte
Dreierlei vom Wild (Gulasch, Bratwurst und Leberkäse) 26,00 €
an Rahmsauerkraut und Senfpürée
Kalbsschnitzel mit Majorankartoffeln und gebratenen Champignons 26,00 €
Streifen von der Rindersteakhüfte in Paprikasauce 24,00 €
dazu Spitzkohl und Kartoffelecken
Tagliatelle mit Hähnchen und Herbstgemüse in Soja-Sauce 22,00 €
Chicorée heiß und kalt (vegetarisch) 19,50 €
mit Brie überbacken und als Rohkostsalat
Veganes Blätterteigtörtchen gefüllt mit Broccoli und Nüssen 18,00 €
begleitet von gebratenem Curry-Blumenkohl
Tagesfischgericht (s. Tafel)
Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte
Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte
Desserts
Bayrische Schokocreme mit Himbeersauce 10,50 €
Dreierlei - Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 12,00 €
Marinierte Ananas mit Honig und Olivenöl 11,00 €
dazu Salted Caramel Eis
Beschwipstes Huhn 8,50 €
Vanille- und Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne
Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!
Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 22,50 € pro Person.
Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,- €.
Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und Sekt inklusive.
Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de