Vorspeisen

 

Ziegenkäse in Serranoschinken auf Balsamico Linsen 14,00 €

Räucherlachs auf Toast verfeinert mit Senfsauce 14,00 €

Tagessuppe (siehe Tafel) 8,50 €

  

 

Spargel

 

Spargelcremesuppe  8,50 €

Frischer Stangenspargel

mit Rührei 21,00 €

mit rohem Schinken 23,00 €

mit gebratenem Lachsfilet 32,00 €

mit Kalbsschnitzel 34,00 €

Spargel Dreierlei ( Lachs, Kalbsschnitzel, roher Schinken)  35,00 €

 

Zu jedem Tellergericht reichen wir 350 g Spargel, zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln

Hauptgerichte

 

Kalbsschnitzel mit einer großen Backkartoffel mit Sourcream und Salat  29,00€

Ribeye-Steak mit Tandori-Kartoffelecken und Zwiebelgemüse 34,00 €

Dreierlei vom Lamm (Schulter, Filet und Bratwurst) mit Pilzrisotto, 33,00 €

Knoblauch und Tomaten

Dicke Rippe in Dunkelbiersauce auf geräuchertem Kartoffelpurrée 27,00 €

und gebratener Ananas

Vegetarische Ravioloni gefüllt mit Ziegenkäse an Spinat  22,00 €

mit Senfkornsauce

 

Neben obiger Auswahl finden Sie auf unseren Tafeln tagesaktuelle Menüvorschläge und Fischgerichte

Sie neigen zu Allergien? Fragen Sie unseren Service nach der Allergiker-Karte

Desserts

 

Schokoladenbrownie mit heissen Kirschen 10,50 €

Crème Brûlée aus aromatischer Vanille

serviert mit einer Kugel Salted Caramel Eis 10,50 €

Dreierlei                                                                                                                  

Süße Überraschung – Obstbrand nach Wahl – Espresso 13,50 €

Beschwipstes Huhn

Vanilleeis, Schokoladeneis, Eierlikörsahne, Eierlikör, Baiserflocken 10,00 €

 

Frühstücksbuffet am Wochenende

 

Entdecken Sie unser Gourmetfrühstück!

Jeden Samstag und Sonntag ab 09:30 - 12:00 Uhr für 25,00 € pro Person.

Kinder bis 12 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1,50 €.

Kaffee- und Teespezialitäten sowie Säfte und 1 Glas Sekt inklusive.

Anmeldung unter 05466-91080 oder per Mail an info@giersfeld.de