Weihnachtsbuffet am 25. und 26.12.2023 mittags und abends

 

Suppen

Kalbskraftbrühe mit Gemüseeinlage

Geräucherte Fisch-Senf-Suppe

 

Vorspeisen

Vitello tonnato

Antipasti

Eismeerkrabbensalat

Roher Schinken vom Wild und Schwein auf Melone

 

Hauptgerichte

Rinderbraten mit Kartoffelklößen und Wirsinggemüse

Fischvariationen (Lachs, Zander, Wolfsbarsch) mit kleinen Kartoffeln und Spinat

Wildgulasch mit Spätzle und Rotkraut

Hähnchen in Pilzrahmsauce mit Bandnudeln und Broccoli

Gemüselasagne

 

Desserts

Schokokuchen

Bayrische Creme mit Himbeeren

Orangenparfait

 

Preis pro Person: 55,00 €

Kinder zahlen bis einschließlich 8 Jahre 1,00 €/Lebensjahr bis einschließlich 14 Jahre 2,00 €/Lebensjahr

Reservierungen unter: info@giersfeld.de oder 05466/91080