Weihnachtsbuffet am 25. und 26.12.2023 mittags und abends
Suppen
Kalbskraftbrühe mit Gemüseeinlage
Geräucherte Fisch-Senf-Suppe
Vorspeisen
Vitello tonnato
Antipasti
Eismeerkrabbensalat
Roher Schinken vom Wild und Schwein auf Melone
Hauptgerichte
Rinderbraten mit Kartoffelklößen und Wirsinggemüse
Fischvariationen (Lachs, Zander, Wolfsbarsch) mit kleinen Kartoffeln und Spinat
Wildgulasch mit Spätzle und Rotkraut
Hähnchen in Pilzrahmsauce mit Bandnudeln und Broccoli
Gemüselasagne
Desserts
Schokokuchen
Bayrische Creme mit Himbeeren
Orangenparfait
Preis pro Person: 55,00 €
Kinder zahlen bis einschließlich 8 Jahre 1,00 €/Lebensjahr bis einschließlich 14 Jahre 2,00 €/Lebensjahr
Reservierungen unter: info@giersfeld.de oder 05466/91080